位置:首页 > 经典文章 >

我知道错了,老婆你为什么不愿意原谅我?

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-01 18


(图文无关)

  我和老婆结婚五年了,我们一直很相爱,婚后第二年我们就有了女儿原文163nvren.com。这些年来,我们一家人过得很温馨、幸福。可是最近一年,我一直过得惴惴不安,生怕自己做的丑事被老婆发现。我和办公室的女同事张雪出轨了,甚至现在有了离婚的想法原文163nvren.com

  张雪对我先有了感情,她对我说,她考虑了很久才决定向我表白。她也是有丈夫的,只不过她的丈夫常年出差,经常不在家,所以和我相处后,她就慢慢爱上了我。我一开始听到她表白,我的内心是拒绝她的感情的,觉得我是个有家庭的人,我不应该做出伤害妻子的事1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m


(图文无关)

  但是男人的劣根性,我也有。我没有抵住诱惑,最后还是上了张雪的床。那段时间,我过得很罪恶,天天晚上做梦都梦到老婆发现我出轨后跟我吵、跟我闹的情景1_6_3_女_人_网。我害怕过不了多久,老婆就会发现我做得这些事,然后跟我提离婚。果不其然,老婆最终还是发现了我和张雪出轨的事,老婆大闹,闹得两家父母都知道,就连在老家的父母为了调和我们之间的事,特意坐火车赶了过来。

  我跪在双方父母面前认错,双方父母都很心痛来自163nvren.com。特别是我的岳父母,当初他们都很喜欢我,甚至那个时候我条件不好,岳父母连彩礼钱都没向我们家要,让他们的女儿就这样嫁给了我。可是如今我还这样,真的让他们都伤透了心。