位置:首页 > 伤感日志 >

一个男人也能把自己的感情“作”没了!

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-02 05

  我和老婆张潇潇三年前奉子成婚,如今我们的儿子都已经两三岁了推荐其实说实话,我并不爱我的妻子,只是当初她跟我说怀孕了,我才不得不娶她。当时是她先追的我,那个时候我喜欢我们班的女神,可是这个女神对我没有半点意思,所以我很失落,每次失落时潇潇就会出来陪我喝酒。有次喝多了,我和潇潇发生了关系,我们的孩子就是这样来的1~6~3~女~人~网

  当时,我们都快大学毕业了。所以当潇潇跟我说她怀孕的时候,我脑袋都是懵的。其实我知道自己很渣,那个时候我头脑想的第一件事就是把这个孩子打掉,毕竟我们都还年轻,我还没有做好准备当个父亲,所以就想要带着潇潇去医院把孩子做掉1.6.3.女.人.网。可是潇潇不愿意,我就只好将这件事跟我父母讲,我父母立马让我们赶紧结婚,不能这样不负责任。就这样,我和潇潇领了结婚证。

  结婚这几年,我和潇潇过得也算幸福1~6~3~女~人~网。虽然我从心底知道我并不喜欢潇潇,但是她毕竟还是我儿子的母亲,她对我父母都很好,把这个家照顾的井井有条,因此从道义上我没有办法和她提出离婚。直到我遇到了张蕊,我才明白了爱情真正的滋味。张蕊是我们公司新来的实习生,我对她一见钟情,甚至对她有了初恋般的感情原文163nvren.com。我没有办法将自己的感情表达出来,只能这样隐藏,可是忍着太辛苦了,我在一次醉酒后向张蕊表白了。没想到张蕊并没有拒绝我,她知道我结婚有孩子了,可是她却说愿意等我,希望我可以离婚再给她一个未来。我最近真的好迷茫,一方面是我向往的爱情,另一方面是家庭老婆孩子来自163nvren.com。我不知道我该如何做才能将伤害降到最低。

推荐阅读:为何我没有好命 做个富贵的“阔太太”

  我知道自己是个渣男,也明白这两个女人认识我是她们人生中最错误的选择。可是我真的不想伤害任何人,为什么事情会到这种地步?