位置:首页 > 伤感日志 >

为了谋求高位,我出卖了自己丢掉了婚姻

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-29 18


  我是个争强好胜的人,从来都不认为在职场上,男人女人会有什么差别所以自从我走上工作岗位后,我拼命工作,一方面是想证明自己,另一方面就是想让我的家人可以生活得更好一点。进入公司三年多,我一直兢兢业业,希望能够凭借自己的努力得到领导的认可。最近,我听说公司要在储备干部中提拔一位担任市场总监,我觉得根据自己平常的表现,自己很有胜算。

  人们常说,公司人事安排是最变化莫测的事情,我为了不想和这次机会失之交臂,想到了“走捷径”的方式1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。打定主意后,我开始慢慢接近公司老总赵天。赵天是出了名的工作狂,从建立公司到将公司发展到如今的规模,全都是靠着他一个人独挑大梁。赵天的妻子也是公司里的高层管理人员,可是私下里却有传文说赵天和他妻子的感情并不好。


  正巧,公司因为业务需要举办了一次晚宴,我特意穿着一声黄色连衣裙,走到赵天面前跟他敬酒欢迎163nvren.com。果不其然,那天晚上,赵天搂着我的腰和我一起进了酒店房间。那天晚上赵天对我承诺,市场总监的位置肯定是我的。我虽然觉得这事不光彩,但为了得到我想要的,我也就妥协了赵天对我的侵略。

  我和赵天的关系一直维持了将近一年1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。去年年底我结婚,有了自己的家庭,果断结束了和赵天这样见不得人的地下情人关系。在这期间,我得到了市场总监的位置,在公司里也有了自己的地位,在家庭生活中我也是丈夫还有婆婆眼里的好妻子、好媳妇。

推荐阅读:“干妹妹”的杀伤力,到底有多大?

  可是,最近赵天却又向我提出了那样的要求。一开始我拒绝了,但是后来赵天威胁我,如果我不答应,赵天就要将我和他的关系告诉我的丈夫1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。我没有办法,让赵天再一次得逞。我终于意识到这样的生活好像地狱一样,可是想要结束却找不到一点方法。