位置:首页 > 伤感日志 >

两地分居满是寂寞,少男诱惑少妇丢了家

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-30 21


  三年前,因为丈夫的工作调动,我和丈夫开始了两地分居的生活1 6 3 女 人 网。那时我刚辞了工作,在家休息,非常无聊,总想找点事情做。可是看到空荡荡的房间,我的心情总是莫名的烦躁。那段时间,我整个人的状态都特别糟糕。

  直到搬来了新邻居张晓天。

  那天,他搬家的动静很大,我听到外面那么大的响声就出门看了下,一下子就看到一个年轻壮硕的小伙子在忙前忙后的指导搬家公司卸家具1.6.3.女.人.网。后来熟悉了之后,我知道张晓天在一家事业机关上班,事业有成,而且还没有结婚。

  一开始我和他其实没有太多接触,直到有一天,我急着出门办事,在小区门口拦车,拦了半天都没有看到一辆出租车。张晓天可能看出我的焦灼,他热情地对我说:“你在等车吧?这个点很难打到的士,我送你吧!”,我有些不好意思,可他不由分说下车为我拉开车门:“都是邻居,别那么客气!”。上车之后,张晓天车上放着缠绵的情歌,无意间,他的手碰到了我的手。

推荐阅读:老公在生日那晚玩失踪,真相竟如此扎心


  我的脸一下子红了,张晓天瞄了我一眼,笑了:“你脸红的样子很好看,现在已经很少有女人这么害羞了来源163nvren.com。”,我的脸更红了,狭窄的空间里弥漫着暧昧的气息。可奇怪的是,我并不抗拒张晓天的小动作。或许男人女人都有这样一直敏感度,从那天起,我和他就有了不可言说的暧昧。

  一直以来,我觉得婚外情离我很远。但是自从认识了张晓天后我整天都在想着他,整天都在好奇他在干什么163女人网。在一次醉酒后的夜晚,我和张晓天发生了关系。就这样,张晓天成了我的情人。他知道我已经结了婚,他也知道我的丈夫长期不在家里。所以我们肆无忌惮的整天腻在一起。再加上我们是邻居,即便整天一起进出,也没有人发现我们之间不正常的关系163nvren.com。但是这样的关系没有维持多久,我丈夫就从外地回来了。

  我现在很苦恼,但是我又舍不得离开张晓天。我想象不到如果这样的关系被我丈夫发现后将是怎样的一个结果,我只觉得如今张晓天对我来说就像罂粟一般,我怎么都离不开他了。这就像一个死循环,我把自己绕的无路可退。