位置:首页 > 长篇故事 >

了断不珍惜自己的人,爱情不要卑微要平等

作者:官网 | 发布时间:2019-01-07 02


  我和男友韩威恋爱了五年,我比他大一岁163nvren.com。当初我认识他的时候我才25,现在我都要三十了,可是他一点要和我结婚的意思都没有。刚谈恋爱那会儿,他说自己是事业起步期,想要一心工作,所以便没有将结婚这事摆在明面上。可是这么多年了,他从一个小科员升到了管理层,工资也比以前翻了好多倍,可是依然连结婚的口都没提过推荐163nvren.com。

  在认识他之前,我想象过自己何时会有一个自己的家庭。可是如今看着身边的人都有了另一半,我依然还是孤零零,心里难免有些酸涩。我问过韩威,为什么他还没有下定决心和我结婚。他跟我说,他想要更加努力一点,给我更好的生活。以前,我还是小女孩的时候听到他说这些话,心里都是很甜蜜的,觉得他是个负责任的男人,才会对我们的未来有这样的规划。可是现在年纪越来越大,听到这些话时却难免觉得有些虚伪1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m


  但是我很奇怪,明知道韩威有意在逃避这个问题,我还是不想放弃这段感情。可面对我的父母,我依然有些愧疚,觉得辜负了他们的期望。所以我下了决心,给自己和韩威最后一次机会,如果他这一次没有把握,我决定再怎么痛苦都要忘掉他,重新开始新的生活原文163nvren.com

  我独自去了一家婚纱店,买了件适合我的婚纱。在周末时将韩威约出来看电影,我不顾羞涩,穿着婚纱,准备此前我早买好的戒指,当着周围所有人的面向韩威求婚了!没错,我主动向韩威求婚,不顾女孩的矜持。韩威怎么也没有料到,他会遇到这种情况,他也没想到我竟然会为了结婚做到这种地步1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。