位置:首页 > 长篇故事 >

不后悔的成全!为爱释怀展现复杂人性

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-04 01


  大学毕业后我应聘到一家贸易公司做会计,一年后我就和青梅竹马的恋人张大伟举行了婚礼1~6~3~女~人~网。婚后半年,我就发现自己怀孕了。可就在这时候,公司派我去香港常驻,我因为事业心强,为了抓住这次机会,不顾大伟的阻拦和家人的劝阻选择去做了流产手术。

  因为这件事,大伟有长达半年时间跟我冷战1.6.3.女.人.网。我曾经示过好,可不管我怎么做全都无济于事。我想过要离婚,可是当时我工作实在太忙了,抽不出时间回来办手续,就将我们两人的事一直拖着。直到一个月前,张大伟给我打电话,很郑重地向我提出离婚,希望我可以赶紧回来跟他办手续1 6 3 n v r e n c o m。


  我很干脆的问他,是不是在外面有人了。他老实回答我,确实是。他遇到了自己的初恋情人潘丽丽,得知她婚姻也不幸,不久前也离了婚,他们两人很快就旧情复燃来源163nvren.com。我听到他讲这些事,很快就和大伟离了婚。离婚后,我彻底断了这边所有的联系,到香港定居下来。

推荐阅读:老公为出轨找借口,丁克家庭的伤与痛

  重新回到了单身生活,我才明白家庭才是最重要的1 6 3 n v r e n c o m。当初我为了工作打掉孩子是多么愚蠢的行为,如果当初我没有那样做,或许现在我就不可能孤身一人,在香港这座城市里无依无靠全凭自己打拼。我有些后悔了,正巧那时内地有公司高薪挖我回来,我思考了一下,决定回到父母身边。