位置:首页 > 长篇故事 >

我的后妈是保姆,老年人的黄昏恋要阻拦还是支持?

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-06 02


  王姨是我们家保姆,来我们家已经有四五年的时间了1~6~3~女~人~网。当初之所以想要找个保姆,是因为我出嫁了,家里没有人照顾父亲,所以我就通过朋友的关系,找到了王姨。从一开始,我就很满意王姨,王姨这人做事很麻利,而且非常勤快,让我非常放心。

  在我很小的时候,我妈妈就离开了我们。从那以后,我爸爸就一直在照顾我,虽然这些年很多亲戚朋友都曾劝我爸再找一个,可是我爸每次都拒绝了,直言要把我送到大学,他的任务也算是完成了1~6~3~女~人~网。我后来考上了大学,出去读书,毕业后担心爸爸又回到了家乡,一直在他身边照顾他。

  之后我谈恋爱了,面临结婚的问题,可是又思前想后很是纠结,最主要的就是我如果结婚了,那么我爸就没人照顾,我会非常担心的。我朋友知道我苦恼后,就把她之前用的阿姨介绍给我。我适用了一个星期后,觉得王姨是个老实人,于是就立马签订了一年的合同,让王姨住到了我们家,负责我爸的三餐和家里的日常来自当然,这工资是很客观的,所以王姨欣然接受了。

  
    但半年之后,我回家和我爸吃饭时,我爸竟然当着我的面跟我说,他要和王姨结婚。当时王姨什么都没有说,低着头吃着饭。我一时没法接受,我请你来是让你照顾我爸的衣食住行的,而不是让你登堂入室来当我妈的!我第一时间就反对,虽然看到王姨留下了眼泪,可我还是硬着心让王姨赶紧离开我的家来自

  哪知道,从小到大从来没有对我发过脾气的爸爸这一回竟然对我大吼道,他说这个家现在还由他当家,如果我没有办法接受,就让我以后不要再回来。我听完我爸说这话后,心里顿时觉得委屈。当初我是为了找人来照顾我爸,才请王姨来家里的,可是哪想到竟然会发生这种事。

  我既难过又挫败地不知该如何是好原文163nvren.com。我望着妈妈的照片,回想着我们一家三口在一起的快乐时光,已经一去不复返了,我禁不住泪流满面。我感觉到,爸爸再婚后,这个家必将不再是我的家了。我不仅失去了妈妈,我也失去了爸爸的疼爱。