位置:首页 > 文摘大全 >

老公有大男子主义让我回家带孩子,我该听他的吗?

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-01 08


  我和老公张宽是在公司里认识的,我那时刚进公司,他是我上进领导推荐163nvren.com。经过相处后,我慢慢被他工作能力吸引,也逐渐对他成熟稳重的气质给倾慕。所以我开始偷偷暗恋他,开始将自己的感情慢慢表达出来。他可能知道了,值得欣喜的是他没有拒绝,反而有时还接受了我的示好1 6 3 女 人 网。于是,我鼓起勇气,向他告了白。

  我们就这样在一起了,不久后他主动辞了职去了另一家公司。我们也顺利的结婚、买房,有了孩子1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。这几年他慢慢在公司站稳了脚跟,收入也比以前翻了好多倍。我们家的经济条件比原来改善了很多。这些年,我一直沉浸在幸福里,也蛮享受如今的生活UkD。


  结婚的第二年,老公提出希望我可以辞职回家照顾孩子,我当时一听就觉得矛盾。一方面,我有点想辞职,可另一方面又觉得一旦回了家,和社会脱节之后,我可能会和老公越走越远。所以,我拒绝了老公的提案,依然在公司里上班

  可意外还是发生了,当时有个case很紧急,我在公司里已经加了一个星期的班。那天晚上,我为了赶文件,没有吃完饭,准备做完了去吃。哪知道,当我站起来的那一瞬间突然晕倒了,被送到医院我才知道已经那时已经怀孕了一个月,我竟然都不知道!

  老公知道这件事后,严厉禁止我再上班UkD。所以我就只能放弃我手上的工作,回到家养胎。幸好,孩子保了下来,我也没有办法放弃了自己工作。为了安胎,我三个月都没有下过床,整天在床上躺着吃喝,那段时间我真的快要抑郁了,觉得自己人生整个都要废了!