位置:首页 > 文摘大全 >

掉入了桃色陷阱,我的爱情谁能还给我?

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-01 02


  我和万梅结婚的时候,其实很多人都知道我是不情不愿的zdY。在认识万梅之前,我有个情投意合的女朋友张涵雅。只不过那时涵雅不在我身边,而我因为一次的犯错,如今不得不和最爱的女人分手。我承认,这一切,都是我的错,所以将自己的经历分享出来,让更多年轻人以此为戒来源

  我和张涵雅是大学同学,并且是一个专业的学生。当初是她先追求的我,我也觉得这妹子长得可爱,便开始交往。我们的感情一直都很好,甚至说好毕业后就结婚原文可毕业之后,她就去了新加坡留学,我答应一直在这里等着她。

推荐阅读:女人要如何守卫婚姻,幸福的样子千姿百态


  刚分离的那段时间,我们都不是很习惯,因为天天在身边的人突然不见了,甚是想念。所以,我常常让她回来,回国后我们就要一直在一起原文163nvren.com。每到这时候,她就时常安慰我,让我多支持一下她的理想,让我多多理解她。虽然每次我都抱怨,她不在乎我,可我心里明白,雅涵其实也很爱我,只不过她有梦想,没有办法轻言放弃。

  万梅就是这时候出现的,她和我是同一单位的同事1 6 3 n v r e n c o m。比我晚几个月进的公司,因为都是年轻人,有很多共同的话题,玩的游戏也差不多。可能就是这些原因,有一天晚上万梅突然在微信里对我告白,说她喜欢我,希望可以和我在一起。我当时义正言辞的拒绝了她,并且告诉她,我有女朋友了,正打算结婚原文。她听到后很诧异,认为我是骗她的,因为她从来没有看到我女朋友。为了让她相信,我将自己和涵雅的照片发给她看,她才彻底相信了我的话。