位置:首页 > 文摘大全 >

老公在我怀孕期间出轨,十年了我依然还没原谅他

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-03 07

  
     十年婚姻,一朝崩盘1_6_3_女_人_网。我的丈夫张海洋在别人眼里或许是个无可挑剔的老公,可在我眼里他还是有很多让我不满意的地方。可我总觉得婚姻就是要两个人包容,忍受彼此缺点,然后再相互进步。我和海洋从大学时期开始谈恋爱,刚恋爱那会他对我很是关怀,我也时常把他放在心间上。

  毕业后,我就随着他一起来深圳工作QmHR。他当时应聘到一家网络公司当程序员,而我则找了份离他公司较近的单位上班。我们那时还经常约着中午一起吃饭,晚上一起回家。那段时光,是非常幸福的一段日子。虽然两人工资都不高,可还是开开心心的过着我们小日子原文

  直到他努力工作后受到了上司的赏识,成了公司部门经理,工作也越来越忙起来,压力也就越来越大。我们常常没有办法中午约着一起吃饭,晚上也没有办法约着一起回家。甚至有长达半年的时间,他几乎天天留在公司里加班,我有很长时间都没有办法见到他的人。


  正巧那段时间,我怀孕了原文加上工作上的问题,我一个人回了老家去养胎。我妈看我一个人回来了,还责怪我一番,认为我是和海洋吵了架,一个人跑回了家。等我说明原因后,我妈又担心海洋自己一个人在深圳工作辛苦,让我时不时去关心一下。那时我还觉得特委屈,女儿怀孕,做母亲的不关心女儿反而对女婿特别上心来源。后来我才明白,原来我妈害怕我婚姻不顺,才会如此担心我和海洋的生活状况。

推荐阅读:女人的嫉妒心,让我的婆家生活不好过

  海洋一个人在深圳,我也担心他一个人在那边没有人照顾。所以隔三差五会跟他视频,了解他的状况。有一天我和他视频的时候,突然发现了一声微妙的女声1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。刚开始我还没注意,可是听久了越发觉得不对劲,就让他把摄像头换个方位让我看下。