位置:首页 > 文摘大全 >

女人的嫉妒心,让我的婆家生活不好过

作者:官网 | 发布时间:2019-01-01 02


  每次张洪要出差的时候,我都要难过很久欢迎163nvren.com。心里就像少了一块似的,一个人在偌大的房子里孤独的等候,觉得十分酸涩。他不在的日子,我每每回忆起与他的相识都会觉得幸福极了。

  我和张洪是在大二时认识的,我们当时是在一个舞蹈社团欢迎163nvren.com。他可能因为母亲的关系才开始学舞蹈,他母亲是个舞蹈演员,可因为一次意外他母亲再也站不起来了。他们家那时陷入了恐慌,因为他在旁边看着母亲如此痛苦,心里也不好受,所以为了鼓励母亲,他二十多岁才开始接触舞蹈。

  我当时是舞蹈社团的团长,知道了他的故事后我很感动,更加用心教他舞蹈原文163nvren.com。一来二去,我慢慢喜欢上了他,可是我不确定他是不是也对我有同样的感情,我就一直在犹豫该不该向他告白,直到有一天我等来了他先对我说“喜欢我”的感情告白。我很高兴,便和他开始交往。


  谈恋爱的时候,他曾跟我说了他母亲的事,我也很感同身受,毕竟我也是学舞蹈的,知道身体上的疼痛对舞蹈演员来说是致命的伤害1 6 3 n v r e n c o m。我和张洪去看望了他的母亲,说不出来感觉很奇怪。有时候觉得他母亲对我很看好,有时又觉得他母亲看我的眼神很奇怪。

推荐阅读:背叛我的前男友离婚后又来找我,我就这么好欺负吗?

  我曾经对张洪说过这样的感觉,他总说是我想多了,他母亲身体不好,让我多多理解一些老人1~6~3~女~人~网。我知道,如果选择和张洪在一起就需要和他一起照顾他的家人。所以我和张洪结婚后,我常常去看望他的母亲,照顾他的母亲。

  刚结婚的时候,他母亲也就是我婆婆对我态度还算不错,虽然坐在轮椅上,婆婆也会时常给我提出很有用的意见可是不知道从什么时候开始,婆婆对我的态度就开始变得苛刻了很多。后来我才知道,有一次我在婆婆面前跳了舞,她虽然拍手赞许,但自那以后就再也没有对我展开过笑颜。