位置:首页 > 心情日记 >

奇葩相亲男要求AA制,大龄男女谈恋爱真堵心

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-15 02


  我今年27岁,大学毕业后在事业单位上班,工作四年却一直没有稳定的对象来源。身边的闺蜜一个个的嫁出去,父母着急,想给我安排相亲。我本来特别排斥这种安排,但是想到自己就快“奔三”了还单着,难道要当大龄剩女吗?我有些慌了,最后还是同意去相亲了。

  相亲的对象名叫刘坤,是我妈那边亲戚朋友的儿子,在一家金融外企做管理层。父母是大学教授,家庭条件也不错来自我们约在一家法式西餐厅见面。刘坤我大4岁,给人的感觉特别成熟,说话彬彬有礼,也会主动帮我拿包,把椅子拉开请我坐下。吃饭的时候给我端茶倒水,还询问餐点合不合胃口。我对他的第一印象非常好,我们聊得也不错,彼此都觉得可以继续发展下去

推荐阅读:恋爱时我把男友作没了,想要重新追求他很难吗?

  就这样我们互留了微信,开始接触聊天。刘坤对金融方面的了解非常透彻,经常跟我聊到一些比如投资、理财以及现在的消费观念。我觉得他思想前卫很是佩服,越发对他有好感。

  我们微信聊了一段日子,刘坤开始约我每周见一次,我们也算正式开始交往了可是不久,我发现他跟我之前的印象有些不一样了。

  某天我们出去吃饭,他抢着买单,我没太在意。回去以后,他给我发微信,今天吃饭花费260元,你给我120元就可以了。我突然感觉非常不好,我说你既然要AA为什么要抢着买单,跟我说清楚就可以了,我可以请你的推荐他解释说我们还处在培养感情阶段,怕以后万一分手了不要感觉彼此都互相亏欠。
  我把全款打给了他,说第一次约会你请了我,这次算我请你。以后我们所有花费都AA制好了。他又哄了我半天,说这是现在的独立人士的消费观念,想我不要误会他不愿意请我FPb。本来我对这些无所谓,我是个生活工作相当独立的女性,在消费观念上也从来没有男友就该为女友买单一切的想法。可他这样实在让我很不舒服!后来我们每次出去约会的消费,都会在晚上通过微信转账里算清楚。