位置:首页 > 心情日记 >

恋爱时我把男友作没了,想要重新追求他很难吗?

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-27 18


  我和前男友张凯旋分手快两个月了,刚开始我整夜整夜睡不着觉1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。一到晚上,我就开始失眠,甚至想要再去联系他。我和凯旋刚认识的时候,我们都是学生,没有什么经济基础,恋爱的时候就会在学校门口的大排档吃些十来块钱的烧烤,那时觉得非常满足。

  大一军训时,我就对他一见钟情,觉得他站军姿的姿势特别帅,就通过好几个同学有了他的联系方式1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我主动向他介绍我自己,让他认识我、喜欢上我、爱上我。在一起后,我和凯旋真的很幸福,在学校里到处都是我们的身影,我们一起上自习、一起去食堂吃饭、一起逛逛街、看看电影,恋爱谈得有滋有味。

推荐阅读:我期待爱情的美好,可现实竟是如此残酷

  但快要毕业时,我面临找工作,就没有时间和他整天在一起1+6+3+女+人+网。可能我经验不足,又可能是我能力不够,在工作里总是没有成就。所以那段时间情绪总是不高,整天莫名对他发脾气。他理解我,包容我,知道我因为在工作里的不顺,常常开解我、关怀我,可是实在太作,经常和他提分手来源


  每一次提,凯旋都没有做声。可就在两个月前,我因为在项目上把一个数字看错,让团队蒙受了损失,被辞退后,回家吵着他发了好一通脾气再次对他提分手,他竟然二话没说答应了。当晚就带着行李搬出了我们一起租的房子里1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  一开始,我觉得他会像以前那样过几天回来哄我,可这一等就是两个月,我们之间一点联系都没有。冷静的这几个月,我慢慢知道了自己做错了,也知道这个世界只有他对我会如此耐心、如此宽容。前几天,我发现自己怀孕了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。有点手足无措,不知道接下来该怎么办?要不要告诉凯旋,是不是他知道我有了孩子就会重新回到我身边,可是我又担心他只是为了孩子才会再次选择和我在一起。如果真是那样,我可能会心里有疙瘩。