位置:首页 > 心情日记 >

我期待爱情的美好,可现实竟是如此残酷

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-13 17

  浙江郑女士倾诉:

  我是浙江人,读大学的时候,因为我个性内向羞怯,从来没有谈过恋爱原文163nvren.com。大学毕业后,我进入杭州一家事业单位上班,然后,有朋友给我介绍了一个相亲对象,他是杭州本地人,长得瘦瘦的,个子中等,但是脸白白净净的,模样有点像韩国的演员,当时,我就觉得对他很有好感。

  而且,他家里的经济条件很好,父亲是一家公司的高管,有股份,母亲是一所学校的老师。只是,遗憾的是,虽然家里条件好,但是,他自己的学历并不高,听说他非常不爱学习,不爱去学校,所以,最后就读了个很普通的专科学校。后来,在他父亲所在的公司,谋了一份轻松的职业。

  鉴于外貌、家境都很不错,而且,我对他很有好感,所以,我们很快就恋爱了来源163nvren.com。我们恋爱时候,他的父母对我都很好,都很有素质。只是,他平日里对我有点淡淡的,我想大概是他性格的原因。

推荐阅读:我为防止老公出轨,每月只给几百零用钱

  就这样,我们平淡地交往了一年,实质上也做过一些牵手、接吻的动作,不过,我们始终没有突破防线。后来,我们见了我的父母,我的父母见他也很老实的样子,就同意了我们的婚事。

  今年春节,我们举行了婚礼原文哪知,婚礼过后,刚开始的几天,他都睡在沙发,我问他怎么不来床上睡觉,他说准备婚礼太累了。所以,一到沙发上就睡着了。我当时也没有说什么。

  可是,一个多星期过去了,他还是这样,看情形,可能会长期这样下去。我就有些生气了,一天晚上,我生气得哭了,问他为什么不碰我KNbD

  他当时沉默了好久,然后垂下脑袋,轻声地告诉我说,他是同性恋。

  “什么?”我被他的话惊呆了。

  “你千万别告诉我的父母。他们都不知道。”说着,他一副恳求我的样子1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。然后说,就是因为年龄大了,到了该结婚的时候,所以必须要找个人结婚,不然他父母也会着急,催他的。

  我的眼泪吧嗒吧嗒地往下流,不知道自己该怎么办。心里,对他毕竟还是有感情的,除了夫妻之事没有做过,他平日里对我也还算挺好的。

  于是,我就说:“你这样不是毁了我吗?我们怎么可以一辈子这样生活?”顿了顿,我就说:“要不,咱们离婚吧!”

  可是,他却不愿意离婚。他扑通一下,跪在了我的面前,请求我千万别离婚,别说出去了163女人网。这样他的父母会受不了的。