位置:首页 > 心情日记 >

新婚老婆总往娘家跑,心疼女儿却让我没面子

作者:官网 | 发布时间:2019-01-04 00

  我和老婆小芬已经结婚三个月了,婚前我们感情一直很好推荐结婚也进行地很顺利,没有受到什么阻碍。我和小芬都有自己的事业,她工作的地方离我们的新房很远,开车大概40分钟,但离娘家车程15分钟非常近。结婚后,我们住在新房,每天我接送她上下班。

  时间长了,因为早晚高峰期经常会堵车,有时候在路上就要耽搁一两个小时JBx。小芬开始跟我抱怨上班太累,回家太远,想一周回娘家住两天。

  其实在我们自己家,小芬从来不做饭,都是我买菜回家做给她吃,吃完饭有时候她刷碗,有时候我刷碗,二人世界的生活过得挺和谐。我比较喜欢回自己家住,但是想到小芬跟我刚结婚,离开娘家可能还不太适应。既然她想回去,为了体谅小芬,我同意了她的要求刚开始我的意见是她一周自己回去住两天,也陪陪爸妈谈谈心。

  但是最近我发现小芬越来越不想回家了,她经常找加班忙、爸妈有事等借口不回来。有时候甚至到了周末才回。都是父母养的,多回家看看老人是应该的,但是总不能只回娘家看,不回自己家吧?因为这事我们起了争执,感觉跟小芬没道理可讲1~6~3~女~人~网。

  一次去小芬家吃饭的时候,岳母心疼女儿,说刚结婚夫妻分居感情会处理不好,要我经常陪着老婆一起回娘家住,还说最好天天住,结果现在住婆家比自己家还多!我在小芬家里比较拘束,周边是繁华闹市区,太吵晚上也睡不好,真的很困扰!

推荐阅读:奇葩公婆不给买房钱,投资失败还要我们还债

  前不久,我跟小芬为了一点小事吵架了。原因大概是周末她陪岳父岳母出去逛街,准备逛完了要我接送他们回家。在接他们的路上我跟其他车辆发生了擦碰,车前杠蹭了一下,要去报事故修理,我有些郁闷并发微信说可能来不了了,要他们自己叫个车回去。到了晚上7点半,小芬给我发微信说她跟岳父岳母回娘家了,晚上不回来了JBx。
  我说平常不回来就算了,周末我们好不容易二人世界,时间也还早,你还是打个车回来吧。然后小芬就开始指责,说结婚了就是不一样,让你接一次就这么费劲。然后我俩就在微信里吵了起来,老婆说以后各过各的!大概过了一个小时,老婆回来了,进家就摔门,拿的东西也往桌子上摔,第二天就搬回娘家住了。