位置:首页 > 心情日记 >

我发现好朋友背着女友劈腿,我要揭发他吗?

作者:官网 | 发布时间:2018-12-14 00


  我和王陆凯从小就是同学,我很清楚他是一个什么样的人1 6 3 女 人 网。从小到大,他很招女孩子喜欢,不论初中还是高中,只要是他喜欢的女孩子没有一个追不到的。我虽然很不认同他这种行为,但我还是和陆凯在一起玩了这么多年。

  大学后我考到了北京,而他一个人在武汉的一所专科学校读了个会计专业Fpj。毕业后他就在一家私企做会计,而我则继续深造,入职了武汉一家百强外企。虽然别人看来,我和陆凯有不同的人生轨迹,可说实话我很羡慕他,因为他的性格很外向,而我则不爱说话,非常内向。我即使遇到喜欢的女生也从来不会表达出来,因此错过了好多缘分推荐而陆凯泽和我完全不同,他很会谈感情,只不过每段感情能维持的时间并不长。

推荐阅读:我的同事竟是初恋女友,十年后再遇青梅竹马


  张璇就是现在陆凯的女朋友,她长得很漂亮,也很温柔。我甚至十分想不明白,为什么张璇会看上陆凯1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。张璇有一份很好的工作,学历又比陆凯搞,涵养也比陆凯好。但是张璇对陆凯就是死心塌地。我和陆凯和张璇常常一起玩,我就是他们两人之间的电灯泡1.6.3.女.人.网。其实我有一个小私心,在我第一次见到张璇的时候,我就对她一见钟情,可是张璇是陆凯的女朋友,我没办法将自己的感情表达出来。所以明知道,两人约会时,不喜欢我跟着,我也总是死皮赖脸说自己没事干,喜欢跟着他们一起出去玩。

  直到有一次,我发现陆凯和别的女友有暧昧,陆凯甚至要想要我和张璇扯谎,帮着陆凯厮混其他女生欢迎163nvren.com。有一次,陆凯又爽了张璇的约,张璇就找我来诉苦,我一边想着张璇的委屈,一边又觉得她不该跟着这种男人,所以就将陆凯在外劈腿的事全都对张璇全盘托出。张璇听后很震惊,一副不相信的样子,于是我就把陆凯和我发的微信给张璇看,里面的内容正是陆凯让我帮张璇说谎,让张璇误以为陆凯失约那天是真的因为工作耽误了,而不是出去约会其他女生。