位置:首页 > 心情日记 >

我的同事竟是初恋女友,十年后再遇青梅竹马

作者:万站群系统 | 发布时间:2019-01-03 19


  我和孙晓婷认识十几年了,我俩是青梅竹马,以前两家住得近,我们小学和初中都在一个学校读书1 6 3 女 人 网。晓婷的妈妈是我们小学的老师,爸爸和我爸是一个厂里的同事。在她妈妈的辅导下,晓婷从小成绩优异,每年都是班里的学习委员。

  我在班里属于调皮捣蛋那种孩子,晓婷的妈妈就经常拉我到她家“补差”。补完课后我总会和晓婷一起在爸爸的工厂院子里玩。我运动神经很好,是个不折不扣的野孩子。晓婷真的好柔弱,我们一起爬楼梯,她总是爬到一半就要我牵,以至于我一直取笑她1 6 3 女 人 网。遇到熊孩子想揪她的辫子或者掀他的裙子,我总是会挡在前面把欺负她的人赶跑,有时候跟他们打架,回家还被妈妈拎着耳朵骂。

  初三那年,晓婷想让我跟她考同一所高中。她选的是区里的重点学校,以她的成绩保送都没问题。我却很困难,我从小就不喜欢学习,在年纪里成绩一直是中下游。晓婷红着脸说要是我考上了就当我女朋友。

  听了晓婷的话我感觉浑身都有了力气,也不知道是脑袋哪里开窍了原文163nvren.com。我没日没夜地做题背书,一连好几个通宵都在背单词做卷子。爸妈以为我压力太大受刺激了,还想带我去看心理医生。

  于是我终于如愿地跟晓婷考上了同所高中,还没开学就向朋友们各种炫耀晓婷是我女朋友。没想到才读半年,她却因为父母工作调动的关系,搬去了其他城市。那个时候我们没有手机,彼此联系都是靠写信。一开始晓婷还频繁给我回信,时间久了,我俩学业都忙,不知什么时候就断了联系后来听说晓婷高中又有了新男友,晓婷是校花,对方是校草,两人成了学校的焦点。就这样我的初恋无疾而终。

推荐阅读:离婚心路历程:为何这么爱你,你却选择伤害我?

  大学毕业后,我去了一线城市,在职场打拼多年。现任职某大公司基层的小领导,有房有车,令人羡慕。之间断断续续交往过几个女朋友,现在稳定下来,正在跟未婚妻筹备结婚。

  原以为我跟晓婷各自过着彼此的生活,再也不会有交集ycQ。没想到我又一次遇到了她。她是我们公司合作伙伴的代表,由负责接待。看到她的那一瞬间我整个人都呆住了,许久不见,她又出落得更加美丽动人。她举止文雅,谈吐得体,显然是标准的白领丽人。

  她跟我打招呼,好久不见,你瘦了。我知道我瘦了,这些年我在职场混迹,在行业竞争中求生存,压力之大没人知道1 6 3 n v r e n c o m。这话唯独从晓婷口中说出,感觉带着心疼。我说开玩笑,还没有你瘦啊。