位置:首页 > 心情日记 >

老公是个死宅男,我的婚姻输给了游戏

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-30 14

  我今年29,赵彬比我大一岁,已经步入30岁的门槛来源163nvren.com。我俩已经结婚两年,还没有孩子。我们在同一所大学,我是学校的校花,有很多人追求,赵彬也是其中一个。我当时已经有了男友,只把他当普通朋友。后来毕业后因为渣男劈腿分手了,赵彬一直跟我保持联系,不断追求我,我们最终走到了一起。结婚的时候,赵彬的几个哥们都说他赚到了,竟然追到了他们的“女神”,我也觉得很幸运,因为我觉得赵彬是真心爱我,会珍惜我推荐163nvren.com。

  赵彬的爸妈都是大学教授,人特别好,我们刚交往一年,他们就催促赵彬把我带回家见面,见了面后对我也很满意。后来就一直催促我们快点结婚,我感觉如果不结对不起我未来公公婆婆,后来就选好了日子,交往一年半就结婚了。

  然后问题就来了,婚前我们没有同居过,却没想到只有生活在一起,才能了解彼此最真实的一面。我发现我们之间隔着一个我永远无法超越的第三者,那就是他的电脑,他的游戏。

  之前我们交往,赵彬从来没有说过游戏的话题1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。我们像普通情侣那样逛街、看电影。为了结婚,他还陪着我一起健身,没想到婚后完全放纵了,他变成了一个典型的宅男,玩网络游戏,经常熬夜,还吃外卖的垃圾食品。

推荐阅读:婆婆要拿我家车做彩礼,这婚还要不要结?

  每天下班回来,赵彬都定点冲进书房玩游戏。有一段时间,赵彬老公每天都在玩一种叫吃鸡的游戏,需要游戏语音,他几乎吃完晚饭六七点钟的样子开始玩,一直玩到凌晨一两点。他在书房语音,影响我睡觉,让他小声点,他改到打字也吵死人1+6+3+女+人+网。于是最后竟然跑到附近网咖去玩了。为这些事,我跟他吵得很不愉快,我感觉这样没意思,我问赵彬,是要过日子,还是要玩游戏,他说日子肯定要过的,但是平常上班太累,回家就想玩游戏放松。我说那就别玩太晚行不行,他说工会经常有活动可能不行。我真是要被他气死了!

  晚上我要赵彬11点前睡觉,他基本没遵守过。现在如果我不喊他,他根本不会回卧室陪我推荐163nvren.com。如果我困了睡着了,也没办法知道他几点才睡。有时我生气把他喊进房间睡觉,他也是在床上接着玩手机。我们这种相处模式,没有亲亲没有抱抱,甚至导致后来我俩晚上一半以上的时间都没有交流。

  我知道他玩游戏充钱的,以为也就是十几二十块,前几天他又迷上了一款网游,我说玩这个游戏冲了多少了,他说没多少吧,我不太相信,晚上就偷偷拿着他的手机看了一下,他竟连续三次冲了好几千,我当时看了真的气炸了!