位置:首页 > 心情日记 >

婚后老公不安分,婚姻保卫战如何打赢?

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-26 00


  前段时间,我生日的时候老公杨迪送了我一款迪奥包包,我很高兴也很满意推荐163nvren.com。问他在哪买的,他跟我说是拜托一个在美国的朋友代购邮过来的。结婚这么多年,杨迪一直都是个很浪漫的人,他总会在不经意的时候给我一些惊喜,让我觉得自己这么多年的付出都是值得的。

  当初我和杨迪恋爱的时候,他就曾经在我生日的时候包场给我庆生。他也曾为我亲手做过生日蛋糕,让我觉得这个男人很贴心来自。后来结婚后,我们的经济条件慢慢变好,他也在我怀孕的时候给我买了辆车,希望我可以不用在上下班挤公交。嫁给他这么多年,我一直都觉得自己很幸福,对如今的生活非常满足。

推荐阅读:男友比我小七岁,姐弟恋能修成正果吗?

  生了宝宝之后,我就辞了职在家照顾小孩。有时候他工作忙了,我就会更加贴心照顾好他的生活我觉得只要我对他好,他就会用心来对待我。这些年他工作压力越来越大,有时候也会将工作上的情绪带回家,他时常会莫名其妙发脾气,我也不会计较总是大度包容他。


  直到有一天,我发现他似乎有些问题,才让我真正从这段看似美好其实早就千疮百孔的婚姻里看清事实。我无意看到了他的手机,他的微信里有个女人的头像很是醒目欢迎163nvren.com。我往上翻了翻,知道这个女人就是前些天为我买包包的代购。

  有些聊天内容是关于购物的话题,而有些话题则早就超出了买主和卖主的关系。就在三天前,他们两人还联系过。那女人说她已经回到了国内,问我老公要不要出来见一面来源杨迪竟然答应了,并且问在哪里见面。我看到这时,心都是滴血,觉得真的很讽刺,尤其看到手边的包包,突然觉得所有一切都是场笑话。