位置:首页 > 心情日记 >

出轨女人的自白:我错了请你原谅我

作者:万站群系统 | 发布时间:2019-01-01 12


  我和老公张明是通过朋友介绍认识的,他个头不高,每次和他站在一起我都顾及到他,没法穿高跟鞋推荐163nvren.com。他人很朴实,不像现在那些社会上比较油滑的青年。正是因为这个原因,我才决定跟他交往。接触一段时间后,我觉得他是一个适合结婚的对象,便见了双方父母定下了婚期

  结婚第一年,他因为工作需要长期要到广州出差。本来他一开始不想去,以结婚为由推辞了三个月,但是他领导很信任他,非要将项目交给他管理,他便不好推辞只能接下这个任务,丢下我去了广州。新婚时期,我就常常往返于武汉与广州,只为了和他相聚1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。


  没过多久,我就怀孕了。但由于身体原因,胎儿情况有些不好,为了在家安胎,我甚至打了辞职报告,为了保住这个孩子。婆婆听到这个消息,立马从老家赶过来照顾我,张明也担心我的身体,时不时会从广州回来看看我来自163nvren.com。

  孩子生下来后,我恢复了工作,平常家里的事情都拜托婆婆料理。我知道张明工作辛苦,为了这个家他基本上将钱全都给了我,自己在外只留一小部分钱。我支持他的工作,尽量不去打扰他,也告诉他孩子的事情不需要他操心,他只需要照顾好自己的身体就行1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。张明每次都说我是个善解人意的女人,说娶我是他这辈子做的最对的一件事。

  本以为我们家会一直这样平平淡淡过下去,可直到遇到了另外一个男人,我才知道激情是什么、刺激又是什么。他是我报的健身馆里的教练,他叫王选原文。王选比我小六岁,是个刚毕业的大学生。我当初只是抱着瘦身减肥的目的去的,但哪知道这样一来二去就和王选有了不可说的那层关系。