位置:首页 > 心情日记 >

我拒绝了同事的表白,他却开始向我撒狗粮

作者:万站群系统 | 发布时间:2019-01-06 12


  我和徐涛是同个公司的同事,他比我小一岁,我俩同事三年,我在运营部工作,他在技术部负责对我们部门的技术支持163nvren.com。徐涛一米八的个子,五官端正,皮肤皙白,人长得挺胖,大家都说,如果徐涛瘦下来肯定是标准帅哥一枚。

  徐涛为人热心肠,经常帮公司同事处理各种技术问题。公司的电脑坏了找他,网路掉线了找他,手机系统有问题了也找他。每次有人找徐涛帮忙,他都来者不拒,甚至还加班帮别人处理事情。

推荐阅读:离了婚却同住一个屋檐下,只为孩子能够好好中考

  我俩是同一批进公司的,关系很好,有时他一直被人呼来换去我实在看不下去,也会出来维护他,把那些同事打发走。同事们起哄我对徐涛有意思,我冲他们翻白眼不予理会1~6~3~女~人~网

  下班时候我和徐涛搭同一班地铁,经常提醒他不要对别人有求必应,优先把自己的生活过好。他总是笑嘻嘻的说没事。我跟徐涛很有话聊,包括自己的兴趣爱好,朋友的八卦,最近有没有心仪的对象,都能跟他说。他也愿意耐心地听我说,并给我些感情意见。加班回去晚了,我们还会一起去吃路边摊,周末有空他也会约我看吃饭电影。但我对徐涛都只限于好朋友的范围,徐涛也没有表示出要交往的意思Plc

  原以为我们能一直像好朋友一样相处,直到有一次,我跟原来大学的学长开始交往了。我对徐涛说这次是认真的,他没有像以往那样给我建议,什么都没说就回去了。

  第二天是周末,徐涛约我出来见面,向我表白了。他暗恋我三年,怕同事们起哄我会有顾虑,所以一直没说。他一直看着身边那些对我有意思的人人来来去去,我却始终没有认真交往过,于是一直在等机会。但是这次如果再不表白可能就晚了Plc。我听了很感动,但我一直把徐涛当成好朋友,没有想过要交往。我其实也暗恋学长一年多,这次能跟他正式交往,也不想放弃。我婉拒了徐涛的表白,看得出来他很失望。

  此后,徐涛三天没有来上班。同事们都问我他怎么了,我虽然嘴上说不知道,其实很担心他。之后徐涛来上班,跟平常一样有说有笑,但我看得出来他很憔悴推荐他有些刻意避开我,下班留到很晚才走,对我也开始客气,我俩再也没有单独在一起的时候了。

  后来我换了工作,去了别的公司。跟学长也因为一些原因分手了。很长一段时间都没有徐涛的消息,听原来的同事说,徐涛好像去相亲了,又听说交往了一个小女朋友,刚毕业比他小三岁,很粘徐涛。听说他过得不错,我内疚的心态才稍稍放下了一些。