位置:首页 > 心情日记 >

前任妈妈当初拆散我们,为何现在又求我复合?

作者:万站群系统 | 发布时间:2019-01-07 03


  我和林枫分手已经两年了,我把他拉黑再也没有联系来源163nvren.com。如今,我正在筹备结婚,可林枫的妈妈却来求我和林枫复合。真是讽刺,当初那样对我,为什么现在又来求我?

  我和林枫是在一次公司商业合作过程中认识的,那时他是一家创业公司的CEO,我所在的公司是他们上游的供应商。林枫经常会来我们公司考察谈合作。我的工作就是接待这位老板,并陪同业务洽谈。林枫第一次见我就对我很中意,他比我大5岁,沉熟稳重,显得很有知性。我被他的气质所吸引也对他有好感。相处久了,他向我告白,我们就开始交往。

  之后我们发展很快,感情稳定后就同居了推荐163nvren.com。但是林枫的妈妈却不高兴了。林枫家境很好,是上海市的大户有钱人。他从小出国受高等教育,回来后就自己创业办公司,公司也经营地有声有色。我则是小城市来的人,毕业后在上海打拼,虽然现在也算站稳了脚跟,但是林枫的妈妈却觉得我们门不当户不对,坚决反对我们交往。

  他妈妈并没有跟林枫挑明,而是直接给我打电话,要求我跟林枫分手。她说林枫以后是要在事业上大展宏图,只有比我有背景的千金小姐才配得上,我根本不适合林枫,我们在一起只会拖累他。还说会给我一笔不小的分手费。

推荐阅读:罪恶的婚外情边缘:我要如何向你赎罪?

  一开始我很生气,没有理会他妈妈1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。觉得只要我跟林枫有爱情,一切困难都是可以克服的,可现实却赤裸裸的的给了我一记耳光。平时经常电话骚扰我也就忍了,没想到林枫的妈妈变本加厉,上门到公司来找我,当着同事的面说我贪图她家的钱,年纪轻轻就知道傍人,还说了很多难听的话。我受不了这种侮辱,最终把工作辞了,也跟林枫分了手。

  分手是我提出的,林枫极力挽留,说他完全不知情,替他妈妈向我道歉。并保证一定会说服家里人认同我。我却坚持跟他分手,因为我知道有他妈妈从中阻挠,我们不可能有结果。

  我搬出了林枫的家,把他的所有联系方式都拉黑了,走出了他的世界。

  如今我们分手已经两年,我又有了新的男友KeB。现任是那种温柔细心的男人,对我非常照顾。过年时,他带我回去见了父母,他爸妈对我跟满意,催我们早点结婚。

  就在这时,我又见到了林枫的妈妈。她托人找到了我的公司地址。下班的时候在公司楼下等我。

  林枫的妈妈一见到我就求我跟林枫复合,说她错了,求我再给林枫一次机会。

  她说自从我跟林枫分手后,家里人安排相亲,林枫随口就答应要跟相亲对象结婚。结果不到三个月就离婚了原文对方说林枫根本不爱她。

  现在林枫开始自暴自弃,公司也不管了,经常不回家,最近还得了轻度抑郁症。她现在很怕林枫想不开做傻事。

  她说现在才认识到婚姻爱情有时候门当户对没那么重要,不该嫌弃我不是上海本地人,她儿子从来对我的感情都没变,能不能给她一次机会,跟林枫复合,她一定会做个好婆婆。

  我很坚决地拒绝了她,我说很同情你,但是我帮不了他。因为我已经有了新的生活,马上要结婚了。我救不了他,我很抱歉。