位置:首页 > 心情日记 >

罪恶的婚外情边缘:我要如何向你赎罪?

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-28 09


  我和老婆张梅梅是通过朋友介绍认识的,认识两个月后我们就见了彼此的家长原文163nvren.com。说实话,我和梅梅在没有什么感情基础的情况下就这样结婚了,当时我们都觉得对方都是不错的人,而且也都到了结婚的年纪,所以在彼此有好感的情况下领了结婚证。

  婚后的生活,一度让我认为自己的决定是正确的。梅梅很贤惠,经常下班后就回家买菜,给我做非常可口的饭菜。吃完饭后我们一起去公园散步,然后一起牵手回家。时间长了,我就习惯了这种婚姻生活,觉得很是温馨1 6 3 女 人 网

  我和梅梅商量要一个孩子,梅梅也觉得是时候了,所以就没有避孕顺其自然想要有个孩子。可两年过去了,梅梅还是没有消息。两家人都很着急,找了医院检查,可是一系列检查下来却说我们没有问题。梅梅是因为紧张过度,才会如此难怀孕。就医的过场中,梅梅认识了苏晓欢迎163nvren.com。苏晓和梅梅都是病友,苏晓的老公长期在外出差,两人也是结婚多年没有孩子,在就医的过程中梅梅和她相熟,并且成了朋友。

推荐阅读:跟前男友复合后却成了备胎,我要不要再次提分手?


  刚开始,我并不认识苏晓。苏晓老公从外地回来后,两家人就聚在一起吃了顿饭,因为孩子的事我和苏晓的老公还有很多共同的语言,梅梅则和苏晓说了些体己话。但那次晚饭过后,苏晓竟然单独联系了我,跟我说一些她老公的话。苏晓说她老公在外地可能有别的女人,说她老公背着她在外有各种花头1 6 3 n v r e n c o m。

  我一边听一边劝,慢慢觉得苏晓不自觉地拥住了我。那一晚酒精上头,我和苏晓有了不该发生的关系。我和苏晓这事自然瞒着梅梅,梅梅一直觉得愧疚与我,所以她从来都不会要求我做些什么。反而对家里的事情尽心尽力,只可惜梅梅没有苏晓有情趣,苏晓比较懂我真正需要什么,而梅梅则是典型的贤妻良母。

  一个星期前,苏晓说她怀孕了,孩子是我的欢迎163nvren.com。我一下子都懵了,这对我来说完全是意外。两家人的关系,再加上我和苏晓的这层见不得人的关系让我完全不知道该怎么办。我和苏晓其实并不愿意破坏自己的家庭,这是我和苏晓之间的默契。但如今苏晓怀孕,让我不得不考虑以后的事。