位置:首页 > 心情日记 >

网恋爱上异地陌生人,对方却在游戏里结婚

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-17 13


  他叫李宇,是我的前任,我们是网恋认识的原文。当时我玩了一个网络游戏,他比我级别高,认识他以后,在游戏里面一直带着我玩。我和李宇在YY聊天,感觉聊的来,后来他提议在游戏里面结婚,我同意了,我和他成了游戏里的“夫妻”。

  网络上相识3个月,李宇基本每天都会和我语音到晚上,偶尔也会视频,他向我要了微信,和我在微信也聊得特别来劲,不久我们彼此索性就老公老婆相称。

  我们不在一个城市,李宇提出奔现,一开始我拒绝了。不想把虚拟世界的感情带入我的现实生活。毕竟我也知道网恋是什么回事,我们只是隔着网络有新鲜感,觉得对方什么都好推荐。但现实中,他还没接触到我的缺点。我向李宇坦白自己是个宅女,很内向,不喜欢与人打交道。

  李宇表态绝对不会嫌弃我,渐渐地我发现自己也喜欢上了李宇,我被他的话打动,同意他来了我的城市。我们说好了日期,李宇定了机票飞过来。我俩见面后感觉也都不错,他跟视频里的样子没差,并没有别人说的网恋“见光死”。不久李宇在我的城市租了房子,我也从家里搬出来跟他一起住来自163nvren.com。

  我是个重感情的女生,一切都以恋爱为大。我对李宇没有什么要求,我们住在一起2个月,他每天都陪着我,白天我去上班,下班回去我们就一起闹,一起玩游戏,我会做饭给他吃,忙的时候他会给我点外卖,我觉得很幸福。

推荐阅读:和抠门男友分手后,他竟还要5万分手费

  好景不长,住在一起久了,李宇说我整天粘着他太烦了。脾气也开始变得暴躁,经常对我呼来换取。我则整天跟在后面道歉。他要吃宵夜,我一声不吭立马去买,他想抽烟,也使唤我下楼买给他欢迎163nvren.com。李宇现在基本不出门,大部分时间都在电脑前玩游戏。

  我和李宇之前约好一起出去旅游,把年假都请好了,他突然说不想去了,钱不够用。我很失望,提议那一起玩之前的网游,因为又开了新区。他陪我玩了三天,嫌我升级慢了,说我可以不用玩了。李宇自己花钱弄了个高级账号,在更高等级的区域玩,他说等他满级了直接买个号给我,这样我不用很累的练级。我觉得挺有道理相信了他的话欢迎163nvren.com。

  没想到过了不久,在游戏里的几个好朋友告诉我,李宇在游戏里面找了很多“备胎”,毕竟游戏里面花钱的男玩家都比较吸引人。有次我发现他在YY里撩妹,跟别的女人讲笑话说得有声有色,我终于忍受不了,气不过把网线拔了,跟他大吵了一架。

  不久李宇回去了,我也搬回了自己的家。网络上的朋友劝我跟李宇分手,他们都知道李宇是渣男,只有我蒙在鼓里。他们说李宇早就脚踏几条船了,把聊天记录给我看,他竟然在游戏又找了个“老婆”,还说一些很肉麻的话。当初怎么瞎了眼会相信他对我是真爱?我甚至想过他是我结婚的对象!