位置:首页 > 散文随笔 >

男友妈嫌我未婚和她儿子同居,我要怎么办?

作者:万站群系统 | 发布时间:2019-01-06 22


  我和男友章洋在大学时就开始谈恋爱,一直到现在已经恋爱了五年多1.6.3.女.人.网。毕业后,他先去深圳工作了一年多,但那里的生活节奏太强,让他觉得喘不过气,他便回到了武汉。回来后,他先后找了几份工作都觉得没有原来的好,便在家呆了一段时间,在他父母的资助下开了一家冰淇淋店,目前生意还不错,打算扩张再开分店。

  章洋的事业有了成绩之后,我们就打算结婚原文。章洋在本地买了房,去年交了房,接下来用几个月时间装了修,最近打算入住。章洋就向我求婚了,邀我一起住进去。我内心当然狂喜,觉得自己这么多年的守候终于有了回报,我答应了他的求婚,和他一起住进了我们的婚房原文163nvren.com。


  接下来就是两家父母的见面和沟通,在这之前我父母已经见过章洋了,对他很满意,更催我们赶紧去领证。但我发现,他父母似乎对我并不十分满意,特别是他的母亲,完全将对我不满的情绪表现在脸上。刚开始我觉得是他母亲不了解我,觉得只要我真心对他们好,总有一天他母亲就会转变对我的看法1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。可和他们接触了这么久,他母亲还是对我的态度冷冰冰的,让我心里真的不好受。

  我是个很骄傲的姑娘,一旦我觉得自己的婚姻有哪一点让我委屈的,我就不会那么断然的去和他领结婚证。就这样,因为他父母对我的态度我将婚期一拖再拖虽然现在我和章洋生活在一起,但我们并没有结婚。

  就因为这一点,他母亲现在就有了意见,觉得我还没有结婚就和男人一起同居,影响特别不好。我知道,章洋母亲是个很传统的中国女性,特别对于这样的事,她肯定是不喜欢的1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。但我没有料到,章洋母亲会拿这一点做文章,在他家的亲戚朋友面前说我的坏话,说我是个不知检点的女人,没有结婚就和男人住在一起。可是她难道不知道,这个男人就是她的儿子吗?这就叫,只许州官放火不许百姓点灯!