位置:首页 > 散文随笔 >

纸醉金迷让我入了女人堆,毁了幸福丢了家

作者:官网 | 发布时间:2019-01-06 14

  我曾经有个与我感情很深厚的女朋友,她叫莉莉,和我是大学同学来源163nvren.com。我们是一个专业的同学,因为一起上课的关系,我们渐渐熟悉起来。后来发现我和莉莉有很多相似的爱好,也有许多共同话题,志同道合的我们慢慢有了好感,逐渐成为了情侣。

推荐阅读:落魄富二代结不起婚,感情是否该放弃重来?

  在一起后,我和莉莉感情非常好,常常会相约一起旅游。那时我们约定,毕业后就结婚,然后组建一个幸福的家庭原文。可毕业后我被深圳的一家咨询公司看中,签了三年的劳动合同。莉莉很支持我,她说会等我三年,等我们三年后有了一定经济基础后就结婚。我带着对未来生活的憧憬,独自去了深圳。而莉莉则一个人留在武汉,共同奋斗来自


  我来到深圳后,看到了一个和武汉完全不同的生活。深圳的夜生活让我迷乱了,特别是在深圳认识的那些朋友整天带着我出入娱乐场所后,我彻底迷失了。我渐渐忘了和莉莉之间的约定,沉迷在胭脂味浓重的女人堆中。我背叛了莉莉,越走越远欢迎163nvren.com

  在一次酒后荒唐中,我让一个女人怀孕了。她叫小平,当时刚大学毕业,因为家里父母生病,有个年幼的弟弟要照顾,她不得已下海才会去做“那种”生意,而我则是她第一个客人。一开始我觉得小平身上有莉莉的影子,她和莉莉一样单纯、无邪,所以我才会次次都找她,以至于后来小平对我说,她怀孕了。

  我一下子懵了,完全不知道该怎么办1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。说实话,我不想要这个孩子,毕竟莉莉还在武汉等着我回去。可看到小平楚楚可怜的样子,我一下子不知道该如何说出那些话。因为我的犹豫,错过了流掉孩子最好的时期。没办法,我只能让小平将孩子生下来天底下没有不透风的墙,最终我在深圳的这些事还是被莉莉发生了,莉莉亲自来了一趟深圳,看到小平七个月大的肚子,打了一巴掌,什么话都没说便离开了。